Тамара Филиппович: «Я выбираю спокойную, без потрясений и войн, жизнь»

 

В Беларуси продолжается досрочное голосование. Четвертый его день не оставил никаких сомнений: белорусы идут голосовать.

Активно пользуются правом на досрочное голосование и жители Ошмянского района. Почетный гражданин города Ошмяны Тамара Владимировна Филиппович пришла на Авдеевский участок до голосования №17 в числе первых:

— Досрочно голосую всегда. Раньше, потому что много было забот и обязанностей как у руководителя, сегодня – потому что в условиях коронавируса стараюсь избегать большого скопления людей. Собственно, по этой причине и пришла с утра, когда активность избирателей ниже. К избирательной кампании всегда относилась и отношусь ответственно. Ответственность должна быть присуща каждому из нас. И развитие, и порядок, и чистота, и перемены к лучшему зависят от людей. Будет ответственным руководитель, будет и дисциплина, и результат на предприятии и в организации. Это касается любой отрасли и сферы, каждого жителя нашей Беларуси. Только тогда будут стабильность и мир в обществе.

Мы прошли непростой путь, и надо ценить то, что теперь имеем. Мы никому не нужны, кроме своей страны. Мы должны жить по своим законом и принципам, а не стремиться к якобы богатой и свободной жизни других стран. Всегда хорошо там, где нас нет. Как показывает практика, цветные революции ни к чему хорошему не привели. Я уроженка Украины, и у меня много родственников в этой стране. Мне есть с чем сравнить, поэтому я выбираю спокойную, без потрясений и войн, жизнь!

Алина САНЮК.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля