В Ошмянах отпраздновали День молодежи

 

Празднование Дня молодежи в конце июня — уже добрая и неизменная традиция. Городской парк в минувшее воскресенье смело можно было назвать молодежным «центром», а яркости этому дню придал фестиваль красок «Холи» от event-агентства «Импульс» из города Минска. Килограммы разноцветного порошка по команде ведущего были выброшены в небо и окрасили лица и одежду гостей, сделав этот день еще более запоминающимся.

Ведущие Евгения Уласик и Константин Ярош, обращаясь к участникам с поздравлениями, рассказали о необходимых мерах предосторожности в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Фестиваль красок «Холи» длился на протяжении двух часов: подростки веселились под зажигательную музыку, ловили положительные эмоции и становились, в прямом смысле слова, ярче.

Полтора часа лучших танцевальных композиций классики русского и зарубежного рока, а также современные музыкальные новинки от минского кавер-бэнда «Дежа Вю» не оставили равнодушными не только подростков, но и взрослых, которые присутствовали на празднике.

Также в этот день в городском парке была организована выездная торговля: все желающие могли насладиться поп-корном и сладкой ватой. Работали и надувные аттракционы, а зона тематического аквагрима приглашала нанести на лицо разноцветные рисунки.

Финальной точкой Дня молодежи стал фестиваль светящихся шаров, которые были запущены в небо.

Инга ГИЗ.

Фото автора.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля