«Ошмяны-БГУФК» проиграл свой первый домашний матч

25 апреля в Ошмянах прошел 2-й тур чемпионата Республики Беларусь  по футболу среди команд первой лиги. «Ошмяны-БГУФК» принимал на своем поле команду «Спутник» из Речицы.


Первый домашний матч сезона собрал ошмянских болельщиков на трибунах стадиона физкультурно–оздоровительного комплекса. Многие любители футбола пришли в масках, некоторые даже смотрели игру из-за пределов стадиона (как–никак массовое скопление людей, его следует избегать).

Неожиданным стало появление клубного маскота«Ошмяны-БГУФК», который по мере своих сил и способностей развлекал болельщиков.

Некоторые футболисты-хозяева поля наблюдали за игрой с трибун (кто-то из-за полученной красной карточки в прошлом матче, кто-то — по каким-то другим причинам)

В первом тайме гости по-хозяйски расположились на половине поля соперников и не дали провести ни одну хоть мало-мальски результативную атаку на свои ворота. Сами же речичане «нагнетали» обстановку у ворот Арсения Кудина, и на 25 минуте защитник «Спутника» Валерий Потороча открыл счет в матче.


Во втором тайме характер встречи практически не изменился. Только футболисты «Ошмяны-БГУФК» стали больше проводить время на чужой половине поля и создавать больше моментов у ворот «Спутника».

Хороший шанс увеличить счет получили речичане во втором тайме. За нарушение в штрафной площади был назначен пенальти, но вратарь «Ошмян» мастерски отразил 11-метровый.


Итоговый счет встречи 0:1. Первый домашний матч футболисты «Ошмяны-БГУФК» проиграли. Кстати, это уже третье такое начало сезона (в 2018 и 2019 г. первые домашние игры тоже были проиграны). Что будет дальше – посмотрим.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля