В Ошмянах открылся новый магазин лакокрасочных изделий

 

Бывшее здание кафе «Стары млын» вот уже как несколько лет перепрофилировалось в помещение с торговыми объектами: здесь и подбор автокрасок, магазин автозапчастей, электрики, видеонаблюдения, а с недавнего времени и магазин лакокрасочных изделий для всех видов строительных работ.

Его хозяева – Евгений Высоцкий и Евгений Киселис рассказывают, что именно у них — самые низкие цены в городе.

— Мы сами проверяли! И многие покупатели говорили, что у нас дешевле. В целом, мы искали идеальное соотношение в цене и качестве и считаем, что это у нас получилось. А у некоторых позиций и вовсе качество гораздо выше ожидаемого, если ориентироваться по стоимости, — рассказывает один из тезок.

В наличии в магазине краски и лакокрасочные изделия высокого качества преимущественно белорусского производства. Также здесь можно купить кисточки и всякого рода растворители. Принимаются и индивидуальные заказы под каждого клиента.

— Доставим все, что понадобится покупателю, а при необходимости можем и «заколеровать» краску в нужный оттенок, — рассказывают парни.

Магазин работает каждый день по адресу: Борунская, 13 (бывшее кафе «Стары млын») с 9.00 до 18.00, в выходные – до 16.00. А еще покупки клиенту всегда помогут отнести к машине и вежливо угостят сладким комплементом.

Инга ГИЗ.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля