Восемь каратистов из Ошмян испытали свое мастерство на турнире в Минске

Седьмой благотворительный турнир по спортивно-боевым единоборствам на призы митрополита Филарета, почетного Патриаршего Экзарха всея Беларуси, прошел в Минске. Свыше 700 атлетов, занимающихся каратэ и рукопашным боем, приняли участие в соревнованиях. В числе претендентов на победу — и наши земляки, воспитанники спортивного клуба «Чемпион».

Восемь юных каратистов из Ошмян испытали свое мастерство на столичных татами. Высшую ступеньку пьедестала почета заняли в своих возрастных и весовых категориях Степан Гостилович и Макар Кислов. «Серебро» взял Влад Якубелович, а вот «бронзовая россыпь» досталась Илье Качану и Михаилу Ромейко. Упорство и силу воли в боях показали Евгений Сломчинский, Влад Заянчковский и Алексей Завадский, которым, увы, не удалось выйти в тройку лидеров. Впрочем, главная цель турнира — оказание благотворительной помощи — была достигнута: вступительные взносы участников турнира были направлены в дома-интернаты.

После соревнований все участники получили сертификат за подписью митрополита Филарета, а победители — еще и небольшие Рождественские подарки от Его Высокопреосвященства.

Людмила ВЕРЕС.

Использование материала в полном объеме запрещено без письменного разрешения редакции газеты «Ашмянскі веснік». За разрешением обращайтесь на oshvest@mail.grodno.by

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля