Праздник к нам приходит. В Ошмянах зажгли огни на главной елке города

Праздник к нам приходит: недавно в городе включили праздничную иллюминацию, а в субботу в Ошмянах зажгли главную елку. «Мы зажигаем Новый год» — под таким названием прошло театрализованное мероприятие.  К слову, 7 декабря ровно в 17.00 зеленые красавицы загорелись огнями по всей Гродненской области. Засиял главный символ праздника, традиционно, после заветных волшебных слов, которые произнес Дед Мороз.

Даже дождь не смог испортить настроение ошмянцам, пришедшим на праздник. Яркие гирлянды и лампочки, сказочные персонажи и хорошее настроение – так можно описать субботний вечер на площадке у здания райисполкома в Ошмянах.  А еще песни, танцы, хороводы, развлечения для детей и палатки со сладостями и сувенирами.

Также в этот вечер прошел конкурс-выставка «Самая оригинальная карета Деда Мороза», выставка работ районного творческого конкурса «УДИВИтельная елка». Пожалуй, одним из самых запоминающихся моментов праздника стал  парад сказочных персонажей, Дедов Морозов и снегурочек, в котором приняли участие работники и администрация организаций и предприятий города.

Инга ГИЗ.

Фото Александра НАУМЧИКА.

Будет дополнено.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля