«МТЗ-Холдинг» принял участие в выставке техники в Сморгони

В экспозиции была представлена продукция филиала ОАО «МТЗ» «Торговый дом BELARUS», а также техника Сморгонского агрегатного завода.

О  новой сельскохозяйственной технике рассказал представитель филиала ОАО «МТЗ» Торговый дом BELARUS» Юрий Сысевич.

Он познакомил присутствующих с  новейшей разработкой ОАО «Минский тракторный завод» — тракторов модели 3522, которые предназначены для выполнения энергоемких сельскохозяйственных работ.

— Свою продукцию завод поставляет в более чем 60 государств.   Тракторы совмещают в себе проверенные временем решения и современные технологии. Все машины характеризуются надежностью и удобством, высокой производительностью простотой эксплуатации и обслуживания. В состав холдинга входит Сморгонский агрегатный завод. Предприятие выпускает мини — тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, садоводческие тракторы, коммунальную технику.

На  фестивале-ярмарке «Дожинки-2019» в Сморгони была выставлена техника, которая пользуется наибольшей популярностью у потребителей.

Сельскохозяйственную технику «МТЗ» по достоинству оценили механизаторы,  специалисты и руководители сельхозпредприятий.

Виктор Войшнарович, директор Ошмянского государственного аграрно-экономического колледжа:

— Модельный ряд техники впечатляет. Наш МТЗ – флагман современного машиностроения. Особенно меня впечатляют универсально-пропашные тракторы.  Машинный парк учебного заведения в текущем году пополнился  новым трактором BELARUS 9522. Но и малогабаритные  тракторы Сморгонского агрегатного завода отличные. Они нашли успешное применение при проведении сельхозработ на небольших участках, в животноводстве, фермерских хозяйствах. У них большой уровень универсальности, простота обслуживания, приспособленность в условиях бездорожья.

— Александр Авдейчик, КСУП «Приграничный» Ошмянского района:

—  В наших хозяйствах еще успешно работают МТЗ-80. Трактора хоть устаревшие, но не уступают многим современным аналогам. Главное условие – следить за своей приобретенной техникой, обслуживать, так как надо,  своевременно. В поле на этих тракторах выполняется вся основная работа. Мощность и маневренность хорошая. Да, бывает, ломается, но найти запчасти в большинстве случаев – нет проблем. Однако успешность проведения сельхозработ, безусловно, за новой современной энергонасыщенной техникой.

Анна ДАВИДОВИЧ.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля