Как голосуют на Мурованоошмянковском участке

На Мурованоошмянковский участок для голосования №40 исполнить свой гражданский долг торопятся сельчане из агрогородка и прилегающих деревень.

Председатель комиссии Валентина Игнатович  отметила,  что часть избирателей уже воспользовалась своим правом и проголосовала досрочно. Впрочем, и в основной день люди идут на участок, ведь здесь их ждет, помимо прочего, праздничная торговля и концерт.

Председатель сельского Совета Галина Касперович отмечает,  что на участке созданы хорошие условия  как для членов комиссии,  так и для наблюдателей и избирателей.

—  Сегодня мы выбираем депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, которым предстоит принимать новые законы и усовершенствовать действующие, — рассказывает жительница агрогородка Мурованая Ошмянка Кристина Яшевская.  —  Сделать свой выбор обязан каждый житель страны.  Безусловно, свой голос за одного из кандидатов отдала и я.

Исполнить свой гражданский долг решила еще одна жительница агрогородка Янина Грищенкова:

— Я сделала выбор в пользу своего будущего и будущего своих детей. Пусть оно будет хорошим. Я всегда хожу на выборы, так как уверена, что мой голос важен. Домочадцы также отдали свои голоса за достойного, на их взгляд, кандидата.

Для тех граждан, которые самостоятельно не могут добраться на избирательный участок, поясняют члены комиссии, в день выборов организуется голосование на дому. Так что все желающие смогут проголосовать.

Екатерина РУДИК.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля