Чего ошмянцы ждут от депутатов Парламента?

Проявляя гражданскую позицию, избиратели отдают свой голос за того, кто, по их мнению, сможет оправдать ожидания. А вот чего жители нашего района ждут от будущих депутатов, мы решили узнать, проведя опрос.

Ольга Неверкевич, пенсионерка:

— На выборы, как всегда, пойду в основной день голосования. С программами кандидатов познакомилась на страницах районной газеты. Как избиратель, надеюсь на понимание и помощь со стороны депутатов нового созыва. В частности, считаю, что люди, которые добросовестно трудились всю сознательную жизнь, должны достойно жить и на пенсии. А потому рассчитываю на поддержку пенсионеров.

Марина Куликович, директор СШ №1 г. Ошмяны:

— Отдавая свой голос за одного из кандидатов, надеюсь, что в Парламент придут ответственные и порядочные люди. Безусловно, каждый избиратель ждет от депутатов выполнения обещаний, которые они излагают в своих предвыборных программах. Важно, чтобы депутаты слышали каждого обратившегося к ним и старались помочь, чтобы они были настоящими представителями интересов людей на высшем уровне. Хочется, чтобы предвыборные программы легли в основу развития родного города и региона.

Борис Чаплинский, водитель:

— Голосовать буду обязательно, считаю, что важен голос каждого. Хочется, чтобы депутатами стали активные и инициативные люди, которые будут знать обо всем, что происходит в их округах, волнует жителей. Для этого нужно, чтобы они почаще приезжали в округ, встречались с людьми, интересовались жизненными проблемами. Ну и кроме того, важно, чтобы наши избранники добросовестно выполняли свои обязанности и могли оправдать доверие народа.

 

 

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля