Секретами успеха делится финалистка «Мисс Беларусь-2018»

Всего несколько дней осталось до регионального этапа Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь». У представительниц прекрасного пола из Ошмянского района появилась уникальная возможность принять участие в кастинге, который пройдет 6 ноября в 17.00 в районном центре культуры. Узнав об этом, финалистка «Мисс Беларусь-2018», наша землячка Дарья Бразовская рассказала «АВ», как волнуется при каждом выходе на сцену, как готовится к выступлениям и модным показам и, конечно же, поделилась секретами своего успеха.

Дарья Бразовская

— Столько лет на сцене, а волнение всегда присутствует! – восклицает Дарья Бразовская. – Но это приятное волнение. Кажется, что выпрыгнет сердце из груди, но ты делаешь шаг на сцену — и оно превращается в приятную эйфорию. Ты получаешь огромный заряд энергии и уже не хочешь уходить оттуда.

Сейчас Дарья Бразовская – артист балета первой категории в Белгосцирке. О своей работе девушка может рассказывать часами и отмечает, что утверждение «ни дня не работала» точно про нее:

— Работа в цирке – это атмосфера вечного праздника. Наверное, это и есть тот случай, когда я прихожу сюда не работать, а получать удовольствие от того, что делаю.

yGlZ2pnVq1c

Кроме этого, девушка преподает сразу несколько дисциплин  в детском модельном агенстве. Она учит детей легко и грациозно «дефелировать» на подиуме, правильно позировать для фотографий, здорово питаться и заниматься фитнес-хореографией.

— Конкурс красоты дает уверенность в себе, — делится Дарья. – Особенно это касается таких же девушек из небольшого города, как и я. Уверена, что кастинг – это большой шаг для девушек из провинции. Мне как хореографу, было легко то, что тяжело давалось девочкам. Это касалось многочасовых репетиций на каблуках, но для меня, циркового артиста, — это повседневная работа. На конкурсе постоянно царила приятная и дружеская атмосфера, многие до сих пор общаются и рады тому, что познакомились.

После  участия в конкурсе «Мисс Беларусь — 2018» Дарье стало поступать много предложений о работе из Национальной школы красоты. Свободное от работы время девушка с радостью посвящает участию в модных показах и съемках. Дарья отмечает, что участвует в различных проектах и гордится этим, потому что многие из них не просто «пафосные fashion – показы, а  интересные социальные проекты.

— До сих пор с трепетом вспоминаю показ финалисток «Мисс — Беларусь» с детьми из школ-интернатов республики, — делится Дарья Бразовская. – Тогда специально создавались дизайнерские коллекции для детей, которые после показа им подарили. Вы бы видели наполненные счастьем и радостью глаза детей!

Дарья рассказала, что готовясь к кастингу, следует обратить внимание не только на свой внешний вид. Продумать до мелочей все невозможно, поэтому главное, оставаться самим собой, уверена девушка. Жюри может попросить рассказать что-нибудь о себе, а у одной из девушек поинтересовались знанием истории.

— Только после конкурса я поняла, что кастинги – это прекрасная возможность, которую нельзя упускать, — делится Дарья Бразовская. – Даже в модельном бизнесе ни один модный показ не обходится без кастинга. С каждым кастингом ты становишься увереннее в себе. Даже если с первого раза не удастся пройти, то в любом случае стоит это расценивать, как стимул к работе над собой.

Екатерина РУДИК.

 

 

0
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля