Регистрация инициативных групп завершена

В Беларуси подано 446 заявлений на регистрацию инициативных групп граждан по сбору подписей избирателей в поддержку лиц, предлагаемых для выдвижения кандидатами в депутаты. Зарегистрировано 350 групп. Об этом в Национальном пресс-центре сообщила председатель ЦИКЛидия Ермошина.

Фото из архива

Больше всего заявлений на регистрацию инициативных групп подано в Минске — 120. Глава Центризбиркома не стала делать прогнозов, какой конкурс сложится в этом году на выборах. «Хотелось бы, чтобы конкурс был, и был везде, чтобы у нас не было безальтернативных округов», — высказала пожелание Лидия Ермошина.

Окружной избирательной комиссией Ивьевского избирательного округа №54 зарегистрированы инициативные группы по сбору подписей избирателей в поддержку кандидатов в депутаты Палаты представителей:

Давидович Ирины Бенедиктовны, 1964 года рождения, ремесленника, члена Объединенной гражданской партии, жителя г. Ивье;

Дубицкого Олега Викторовича, 1990 года рождения, спортсмена-инструктора Республиканского центра Олимпийской подготовки по легкой атлетике, беспартийного, жителя г. Гродно;

Маркевича Александра Ивановича, 1968 года рождения, заместителя председателя Постоянной комиссии Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь, беспартийного, жителя г. Минска.

0
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля