Байкеры, клуб автолюбителей BMW и театр «Берсерк». В Гродях отметили День молодежи

День молодежи отмечают в Беларуси. К празднованию присоединились и на Ошмянщине.  В Гродях прошла шумная вечеринка.

Сельскую тишину разрезал рев моторов – это тридцать байкеров, участников мотосообщества NO LIMITS подъехали к местному отделу культуры и досуга. Не менее эффектным оказалось появление в деревне и своеобразного кортежа – ребят из клуба автолюбителей BMW.

Желанных гостей уже ждали – сельчане выстроились вдоль площадки, и как только байкеры «спешились», отправились знакомиться, делать фото и селфи. С особым восторгом рыцарей «железных коней» встретили, разумеется, дети и подростки.

Спустя некоторое время всеобщее внимание было направлено на памятник погибшим землякам. В преддверии Дня Независимости – дня освобождения Минска – нельзя было не вспомнить тех, ценой чьих жизней досталась Великая Победа. В благодарность за подвиг дедов и прадедов, за свободу и мирное небо молодые люди возложили к памятнику цветы и венки.

Продолжил вечер праздничный эстрадный концерт творческого коллектива отдела культуры и досуга деревни Гроди. А пока взрослые наслаждались знакомыми композициями, упражнялись на турнике, малыши осваивали батут и надувные аттракционы.

Еще один сюрприз подготовили организаторы для участников молодежного праздника – выступление экстрим-театра «Берсерк». Люди на ходулях, безусловно, не остались незамеченными.

Завершила веселый праздник пенная вечеринка.

Людмила ВЕРЕС.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля