Впечатлениями о поездке на ІІ Европейские игры поделился заведующий сектором спорта и туризма

ІІ Европейские игры шагнули за экватор. За плечами спортсменов месяцы долгих и упорных тренировок, напряженные и серьезные соревнования и долгожданные медали. За 3 дня до завершения соревнований у команды Беларуси – 55 медалей (19 золотых, 13 серебряных и 23 бронзовых).

Коллективы сектора спорта и туризма и физкультурно-спортивного клуба посетили соревнования по пулевой стрельбе. Своими впечатлениями о поездке на ІІ Европейские игры поделился заведующий сектором спорта и туризма Александр Денисенко. Александр Алексеевич отметил, что он внимательно следит за событиями ІІ Европейских игр, а особенно ему интересны виды спорта, которые у нас не находят должного развития. Посещение данных мероприятий позволяет перенять опыт и правильное отношение к делу, уверен специалист.

— II Европейские игры впечатлили своей масштабностью и отличной организацией, а столица – своей красотой и ухоженностью, — делится Александр Денисенко. — Мы были на соревнованиях по пулевой стрельбе из малокалиберного оружия, где за победу сражались женщины.  Было интересно наблюдать за состязаниями еще и потому, что у нас не культивируется этот вид спорта. Приятно находиться в спортивной атмосфере, видеть весь антураж своими глазами, а не с экрана телевизора или компьютера. Нас впечатлила организация игр, ведь мне и моим коллегам есть с чем сравнивать – мы посещали чемпионат мира по хоккею, кто-то ездил на Олимпиаду в Сочи. Здесь все «разложено по полочкам», а волонтеры всегда готовы помочь.

Екатерина РУДИК.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля