Необычный палаточный лагерь в Цуденишской школе

Завершилась самая интересная и долгожданная смена в спортивно-оздоровительном лагере «Олимпиец». Необычный палаточный лагерь расположился под кронами высоких сосен у Цуденишского учебно-педагогического комплекса.

Девять дней двадцать пять ребят не только отдыхали и беззаботно проводили время, но и посещали тренировки по футболу, волейболу и легкой атлетике. Молодые тренеры детско-юношеской спортивной школы имени Андрея Барбашинского Артурас Адамонис и Владислав Шереметьев отлично справились со своей задачей. Даже в последний день лагерной смены школьники ни на шаг не отходили от своих наставников и с неподдельной грустью играли последние волейбольные и футбольные партии в этом сезоне.

Каждый день в «Олимпийце» был наполнен интересными и запоминающими событиями. После зарядки и плотного завтрака ребят ожидали долгие и упорные тренировки и подвижные игры на свежем воздухе. С нетерпением ребята ждали вечера, чтобы отправиться на дискотеки, а потом, засыпая в палатках, еще долго обсуждать события прошедшего дня.

Начальник лагеря Наталья Кузьмицкая рассказала, что работать с ребятами было легко и интересно, ведь каждый из них, как и подобает спортсмену, дисциплинированный и организованный, смелый и ловкий. Специально для ребят были организованы кинопоказы, спортивные состязания и спортландии, а чтобы они прошли увлекательнее, педагоги приглашали ребят из школьного лагеря. Познавательным выдался день, посвященный ІІ Европейским играм. «Олимпийцы» узнали о видах спорта и спортсменах, которые выступали в  эти дни в столице.

Кроме спортивной и творческой составляющей, в лагере было организовано вкусное, здоровое и сбалансированное питание, чтобы у спортсменов хватало сил продолжать тренировки. А девять «олимпийских» дней c утра и до позднего вечера были наполнены звонким смехом, веселыми криками болельщиков и громкими ударами футбольного мяча.

Екатерина РУДИК.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

0
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля