Где она, «Жупрандия»? Лагерь «Исток» в Жупранской школе

В лагере «Исток», который распахнул свои двери в Жупранской СШ для одаренных детей нашего района, всегда есть чем заняться. Даже «город» свой построить можно: одна из игр для отряда, где зарабатывая «деньги» — условные, конечно, можно сформировать свою «Жупрандию». Здесь в первой половине дня работают научные сообщества с уклоном на языки, а во второй можно занять себя точными науками.

— «Деньги» можно заработать, поддерживая порядок в комнате, проявляя себя в мероприятиях, — рассказывает нам директор лагеря Валентина Миклис. — Дети у нас абсолютно разные: и по возрасту, и по увлечениям. В «Истоке» работает один отряд: это 25 характеров. Ко всем мы находим подход, со всеми умеем подружиться. Большинство воспитанников здесь не впервые: кто-то пять, шесть раз уже бывал в лагере. Как правило, сюда возвращаются.

Сбалансированное трехразовое питание с необходимым количеством витаминов и микроэлементов, занятия и, конечно, всякого рода экскурсии и развлечения ждут ребят каждый день: скучать не приходится. Кстати, у «Истока» есть свое сообщество в социальной сети, где каждый день обновляется информация: ребята сами делятся снимками и  впечатлениями.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля