Ошмянские спортсмены заняли второе общекомандное место на открытом первенстве по каратэ кекусинкай «ІІ Кубок Сморгони»

Ежегодный турнир между воспитанниками спортивного клуба «Чемпион» — юными каратистами из Ошмян, Сморгони и Островца – прошел в этом году в шестой раз. Сразиться на татами в соседнем райцентре собралось 160 спортсменов. За честь нашего района выступили 53 юных каратиста. Поединки проходили в пяти возрастных категориях: 6-7, 8-9, 10-11, 12-13 и 14-16 лет. Причем, новички, занимающиеся каратэ первый год, и ребята, которые тренируются гораздо дольше, были распределены по разным группам. По словам тренера и главного организатора соревнований Дмитрия Кутько, такой подход каждому спортсмену дает шанс на победу.

К слову, ошмянские каратисты его с удовольствием использовали. На их счету 15 золотых, 9 серебряных и 7 бронзовых медалей. В сумме команда из Ошмян набрала 70 баллов, уступив 2 очка и кубок соревнований островчанам.

Победителями в своих возрастных и весовых категориях среди ошмянцев стали Марк Путято, Надежда Яцевич, Максим Кашевич, Илья Качан, Алексей Завадский, Влад Якубелович Степан Гостилович, Александра Боханко, Илья Слончевский, Никита Чевжик, Даниил Мацевич, Ульяна Купреева, Даниил Макевич, Доминика Миклис, Иван Михаловский.

Людмила ВЕРЕС.

0
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля