В День семьи протоиерей Петр Петлеха и первый секретарь БРСМ Ольга Шидловская посетили дома семейного типа

В День семьи благочинный церквей Ошмянского округа, протоиерей Петр Петлеха и первый секретарь районного комитета общественного объединения БРСМ Ольга Шидловская посетили дома семейного типа. Гостей встречали в домах Татьяны и Иосифа Мицкевич, Николая и Елены Поповых, Екатерины и Владимира Рябоконь.

Переступая порог домов семейного типа, действительно понимаешь, чужих здесь нет – все друг для друга самые родные. Первыми гостей встречали в доме Екатерины и Владимира Рябоконь. В просторной комнате,  где встречают частых гостей, все на своих местах, игрушки малышей аккуратно разложены по своим местам, стены украшают семейные портреты, а кошки мирно сопят на диване, не отвлекаясь даже на шум и звонкий смех ребятишек.

В домах Мицкевич и Поповых тоже царит уютная домашняя атмосфера, созданная стараниями мам и пап. Здесь мальчишки и девчонки постоянно ощущают любовь и тепло, которых они были когда-то лишены.

Теплые и искренние слова благодарности, пожелания крепкого здоровья, благополучия и счастья звучали в каждом доме. На память о приятной встрече, которую гости планируют сделать традиционной, родителям вручили памятные подарки, а детей угостили фруктами и сладостями.

Екатерина РУДИК.

Фото

Светланы МУЦЯНСКОЙ.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля