В Ошмянах реализуют сувениры с изображением талисмана II Европейских игр

До масштабного спортивного форума осталось совсем немного. Сувениры с изображением талисмана II Европейских игр – лисенка Лесика – реализуют в киосках Ошмянского отделения Гроднооблсоюзпечать.

Так, в ассортименте появились детская набивная игрушка «Лесик», брелки, кружки, магнитики, рюкзачки и кошельки для хранения монет, сувенирные тарелки. Вся продукция – отечественного производства. На витринах киосков для нее предусмотрено приоритетное место.

— Сувенирная продукция в реализацию поступила еще в марте, — отмечают работники киосков. — Самый дорогой сувенир из предлагаемого ассортимента – тарелка, а самый дешевый – магнитики и кружки.

Бесспорно, важнейшей составляющей любого мероприятия являются качественные подарки и сувениры, а брендовая продукция – хороший памятный знак как для жителей страны, так и для гостей, туристов. Как отмечают работники киосков,  покупатели акцент делают, в основном, на кружки, брелки и кошельки для монет.

Продавцы киосков уверены, что интерес к подаркам еще будет возрастать, поэтому заказы и распределение их по киоскам еще будет увеличено. Около 70 видов сувенирной продукции ко II Европейским играм уже изготовлено белорусскими предприятиями, и она поступит в продажу.

Анна ДАВИДОВИЧ.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

 

0
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля