Восемь призовых мест привезли ошмянцы c турнира по кекусинкай каратэ «Кубок Прибужья»

Международный турнир по кекусинкай каратэ «Кубок Прибужья» в шестой раз собрал юных спортсменов. Около 200 каратистов из Беларуси, России и Украины сразились за звание сильнейшего.

Ошмянцам, воспитанникам клуба «Чемпион», в Бресте удалось побывать впервые. Тем не менее выступление на татами у наших земляков удалось. Восемь призовых мест привезли юные ошмянцы.

На высшую ступень пьедестала в своих возрастных и весовых категориях поднялись Михаил Ромейко, Даниил Фиалковский и Макар Кислов. Второе место покорилось Илье Качану, Ярославу Бальцевичу и Никите Гарбузову. Бронзовые медали завоевали Степан Гостилович и Алексей Завадский.

Безусловно, домой ребята возвращались в приподнятом настроении. Тем более что к «победному поводу» добавились отличные впечатления от экскурсии. Воспитанникам клуба «Чемпион» удалось побывать в Брестской крепости, посещение которой превзошло все ожидания. Подвиг прадедов, героизм оборонцев, величественный памятник мужеству всех тех, кто отстоял свободу и независимость, не оставили ребят равнодушными.

Людмила РЫБИК.

 

0
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля