Задать вопрос Президенту – такая возможность есть у всех белорусов

Акцию сегодня запускает БЕЛТА.

Александр Лукашенко 1 марта встретится с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ. Направить свой вопрос можно круглосуточно через онлайн-сервис либо на электронную почту vopros@belta.by 27-28 февраля.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 1 марта встретится с представителями общественности и экспертного сообщества, белорусских и зарубежных СМИ.

«Большой разговор с Президентом» пройдет в Административном комплексе на проспекте Победителей, 14. Планируется, что число участников мероприятия составит более 200 человек. В их числе не только журналисты, но и представители различных сфер — политологи, экономисты, работники реального сектора экономики, общественные объединения и конфессии.

Подобный открытый диалог главы государства с общественностью впервые прошел в феврале 2017 года и имел большой общественный резонанс. Тогда встреча продолжалась более 7 часов, и в том числе прозвучали ответы по тематике многих вопросов, присланных нашими читателями.

БЕЛТА вновь предлагает задать вопрос Президенту. Расскажите нам о волнующих вас темах, а самые интересные и важные из присланных вопросов мы постараемся озвучить на предстоящей встрече с Александром Лукашенко.

0
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля