На Ошмянщине завершилась благотворительная акция «Наши дети»

В круговороте рождественских и новогодних праздников закружили девчонок и мальчишек небезразличные люди – добрые волшебники, подарившие праздник и чудо.

В социально-педагогическом центре Ошмянского района состоялся детский новогодний утренник с елкой и подарками. Дед Мороз и Снегурочка, ожившие сказочные герои и символ «Евроигр» Лесик позвали детей в увлекательное путешествие в новогоднюю сказку.

Поздравить детей с наступившим Новым годом пришли заместитель председателя районного исполнительного комитета Наталья Станкевич и начальник управления образования Светлана Барковская. Вместе с гостями праздника десять воспитанников центра закружились в волшебном хороводе. Мальчишки и девчонки пели, танцевали, читали стихотворения, играли в мини-оркестре.

— Заканчивается пора самых волшебных и долгожданных праздников, — поздравляет ребят Наталья Станкевич. – Мы, взрослые, старались сделать эти праздники для вас волшебными и интересными. Мы хотели, чтобы ваши желания обязательно сбылись. Спасибо и вам, ребята, за то, что дарите нам взрослым эти теплые дни, добрые и хорошие моменты.

Этот теплый и душевный праздник мальчишки и девчонки еще обязательно обсудят за дружеским чаепитием со сладкими подарками, которые вручили им гости.

Екатерина РУДИК.
Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ

0
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля