Председатель «Белой Руси» Геннадий Давыдько встретился в Сморгони с активом четырех районов области

В рамках информационно-пропагандистского визита глава РОО «Белая Русь» Геннадий Давыдько посетил Сморгонь, где встретился с активистами общественного объединения Сморгонского, Островецкого, Ошмянского и Ивьевского районов.

IMG_5288.jpg

— Руководители первичного звена – это основа общественного формирования, — подчеркнул в своем выступлении Геннадий Давыдько. – Если лидер организации будет понимать, что люди, входящие в структуру, — это единая семья, то и результат будет. Каждый человек талантлив, только надо его раскрыть, помочь в реализации мечты. Не надо пантов и фальши, нужны дружба и поддержка. Тогда все проблемы будут нам по плечу. В «Белой Руси» более 180 тысяч человек, и если мы умножим наши возможности на эту цифру, то получится внушительная сила, способная решить любые задачи.

IMG_5285.jpg

Вопросы, которые обсуждались на встрече с Геннадием Давыдько, касались скорого старта отчетно-выборной кампании в структурах «Белой Руси», приближающихся парламентских и президентских выборов в стране, а также работы республиканского общественного объединения в решении проблем людей.

IMG_5289.jpg

Активисты «Белой Руси» поинтересовались у Геннадия Брониславовича его законотворческой деятельностью, так как с февраля текущего года он назначен членом Совета Республики и является заместителем председателя Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по региональной политике и местному самоуправлению. Разговор шел и об укреплении роли семьи в современном обществе, о проектах, которые реализует общественное объединение в поддержку семейных ценностей.

Алина БЕЛИЦКАЯ.

0
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля