Фотоконкурс «Настроение — осень». Награждение победителей

За окном холодный осенний дождь и пронизывающий ветер, а в редакционном кабинете, несмотря ни на что, солнечно и тепло — от улыбок, радостных эмоций и поздравлений. Здесь собрались победители фотоконкурса «Настроение — осень», итоги которого подвела районная газета.

Приятно, что конкурс вызвал необычайное оживление у наших читателей: было прислано 142 фотографии от 61-го участника. И каждая — маленький шедевр! На своих снимках авторы запечатлели неповторимые осенние пейзажи, близких людей, животных. Особенный ажиотаж пришелся на активную фазу конкурса — голосование на сайте osh.by.

По результатам голосования победителем в номинации «Портрет» стала Надежда Лыскойть, в номинации «Пейзаж» — Ольга Шипуль. Редакционное жюри выбрало еще одного победителя — лучшим стал снимок Ольги Новицкой, который будет использован как иллюстрация для ежегодного календаря от газеты «Ашмянскі веснік». Кроме того, редакцией отмечены фото Ирины Бурсовой и Анны Яцино. Участники конкурса, приславшие лучшие фото, получили денежное вознаграждение, грамоты и сувениры от районки.

Итоги фотоконкурса подведены, подарки вручены, а коллектив редакции желает читателям вдохновения и хорошего настроения в любую пору года. Оставайтесь с нами, следите за новыми конкурсами, участвуйте и выигрывайте!

Ольга Новицкая

0
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля