В первый класс с «Белой Русью»

Акция с таким названием прошла в последний понедельник августа. Председатель районной организации «Белая Русь» Наталья Станкевич и ее заместитель Наталья Липовая вручили будущим первоклассникам, чьи родители состоят в рядах «Белой Руси», подарки к новому учебному году.

Первыми наборы первоклассника, наполненные школьными тетрадями, ручками, фликером и блокнотами, получили малыши из средней школы №1. На встречу Алексей, София и Анастасия пришли с родителями-учителями Сергеем Станиславовичем Пашкевичем, Марией Антоновной Бернат и Татьяной Казимировной Лугин.

Наталья Станкевич и Наталья Липовая поздравили детей и их родителей с началом учебного года, пожелали ребятам, чтобы каждый день в школе был наполнен радостными событиями, интересными уроками и, конечно же, общением с новыми друзьями. Также представители организации расспросили ребят, чем они будут заниматься в школе, умеют ли они считать и читать. Интересно было послушать рассуждения первоклашек о том, кем они хотят стать, когда вырастут. Пока неизвестно, станет ли Алексей — военным, София – президентом, а Анастасия – артисткой, но точно можно сказать, что они вырастут хорошими и интересными людьми, ведь рука об рука целых одиннадцать лет с ними будут идти талантливые педагоги СШ №1.

На этом акция «В первый класс с «Белой Русью» не заканчивается. Свои подарки получат ребята, родители которых работают в СШ №2, СШ №3, Мураваноошмянковском УПК, ТЦСОН, ясли-саду №1, №3 и №4.

К слову, в нынешнем году, благодаря помощи организации, родители из малообеспеченных и нуждающихся семей получили путевки в оздоровительный лагерь «Дружба».

Екатерина РУДИК.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

 

0

В первый класс с «Белой Русью»: 1 комментарий

  • 28.08.2018 в 10:29
    Permalink

    как же достала эта показуха….

    0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля