Надеюсь, что наша большая работа не пройдет мимо ваших музыкальных сердец: Саша Немо о песне Артема Скороля

31 августа станет известно имя представителя Беларуси на детском конкурсе «Евровидение-2018».

За путевку на престижное музыкальное состязание будут бороться 10 участников.

Одним из участников станет Артем Скороль из города Ошмяны. Исполнителю 12 лет.

В финале Артем исполнит песню «Улыбнись». Ее автором стал Саша Немо, который, к слову, тоже из Гродненской области. Он поддержал Артема в соцсетях.

Саша Немо:
Друзья, в этом году моя песня попала в финал национального отбора на «Детское Евровидение-2018», которую исполнит очень талантливый и харизматичный парнишка из города Ошмяны Артем Скороль!!! 31-го августа мы выйдем на сцену под цифрой «4»!!! Надеюсь, что наша большая работа не пройдет мимо ваших музыкальных сердец и вы отдадите ваш голос Артему!!! Мы очень довольны результатом, но мы знаем, что можем больше и для этого нам не помешает большая сцена «Евровидения»!!! С Богом, Артемка! Только вперед!!!

Под постом появились комментарии в поддержку юного исполнителя.

«Песню хочется слушать ещё и ещё! Зажигательная! Удачи вам!»,

«Полный позитив»,

«Будем держать кулачки».

Мама мальчика Светлана также написала свой комментарий под публикацией певца: «СПАСИБО БОЛЬШОЕ  за такую песню, которая на языке у всех, один раз прослушал и поёшь целый день, проделана колоссальная работа и, надеюсь, что это оценят телезрители и жюри и «мир улыбнётся для нас». Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО».

Вокалом Артем уже несколько лет занимается в Национальном центре имени Владимира Мулявина под руководством Светланы Стаценко. Артем был представителем Беларуси на Международном детском музыкальном конкурсе «Витебск-2018», где завоевал вторую премию. Поэтому юный исполнитель не новичок на музыкальной сцене. Артем выступал на сцене России, Грузии, стран Европы.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Генерация пароля