В Сморгони девушка опубликовала в интернете интимные фото подруги: ее приговорили к году лишения свободы

Жительница Сморгони, разозлившись на подругу, решила отомстить ей необычным способом: девушка опубликовала в интернете ее интимные снимки и скриншоты личной переписки. Суд приговорил ее к одному году лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на год. 
Подробности дела рассказал помощник прокурора Сморгонского района Данила Тарима:
 Девушки — подруги и ровесницы. Потерпевшая пришла в гости к обвиняемой и осталась ночевать. У гостьи разрядился аккумулятор мобильного телефона, и она попросила подругу одолжить свой, чтобы посидеть в социальных сетях. Попользовалась ее телефоном, но, возвращая его, забыла выйти из своего аккаунта в соцсети. А утром ушла домой.
Подсудимая, увидев, что подруга забыла разлогиниться, решила почитать ее переписку, однако сообщения оказались весьма нелицеприятны. Девушка разозлилась и решила отомстить: она сделала скриншоты диалогов и комментариев, а также скачала интимные фото подруги. После чего обвиняемая создала фейковый аккаунт и начала отправлять друзьям компромат на подругу.
Потерпевшая все узнала и написала заявление в милицию. Приговор ее подруге пока не вступил в законную силу, его можно обжаловать и опротестовать.
СБ
Стоит почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *