Открытый кубок по каратэ кекусинкай прошел в Ошмянах

Сегодня наш город принял второй открытый кубок по каратэ кекусинкай. В первенстве участвовало порядка 150 спортсменов из Ошмян, Островца и Сморгони.

Уже на подъезде к физкультурно-оздоровительному комплексу, где и проходили соревнования, было понятно: отнюдь не из-за рядового события все ближайшие автомобильные парковки битком забиты. Поболеть за юных каратистов приехали мамы и папы, бабушки и дедушки, братья и сестры, друзья и соседи… Кубок города Ошмяны стал поистине семейным праздником.

IMG_0414

IMG_0566

Турнир собрал участников в разных возрастных и весовых категориях. На двух татами нашлось место как для малышей 6 – 7 лет, так и для самых старших каратистов спортивного клуба «Чемпион» — юношей и девушек 15 – 16 лет. До позднего вечера сражались ребята за главный приз – кубок города Ошмяны.

IMG_0585

IMG_0611

IMG_0618

Эмоции захлестывали не только каратистов, но и болельщиков. Радость от успеха, слезы поражений, боль, спортивная злость и неистовый восторг – вот она, добытая с таким трудом виктория! – читались на лицах гостей физкультурно-оздоровительного комплекса.

Людмила КОЗЕЛ.

Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ.

(О том, кому достался главный приз соревнований, а также о личных победах каратистов и многом другом читайте в ближайших номерах газеты «Ашмянскі веснік”)

Опубликовать в Одноклассники
Стоит почитать:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>