В Сморгонской пограничной группе состоялся вечер чествования лучших по специальности

Силовые ведомства

21 февраля в Сморгонской пограничной группе состоялся вечер чествования лучших по специальности по итогам оперативно-служебной деятельности за 2017 год.

Лучшим специалистам воинской части были вручены памятные дипломы, подтверждающие их особое, добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и высокие показатели в охране государственной границы. Лучшие командиры подразделений, помимо памятных дипломов, получили переходящие хрустальные кубки, которые будут мотивировать личный состав на новые профессиональные успехи в текущем 2018 году.

вечер чествования 1

Окончание года для войсковой части 2044 было ознаменовано еще одним радостным событием. По итогам оперативно-служебной деятельности за 2017 год Сморгонская пограничная группа была признана лучшим подразделением среди территориальных органов пограничной службы Республики Беларусь.

Начальник пограничной группы полковник Сергей Жилинский отметил, что стать первыми, в канун юбилейного года, а именно года 100-летия пограничной службы, удалось в первую очередь благодаря четкой и слаженной работе всего коллектива воинской части. От личного вклада в общее дело каждого военнослужащего, работника, а также местного населения зависела та высокая оценка, которая была поставлена руководством Госпогранкомитета Сморгонской пограничной группе.

вечер чествования 3

Концертная программа, подготовленная творческим коллективом Островецкого района, создала теплую и раскрепощенную атмосферу в зале. Бурные аплодисменты зрителей практически не смолкали, а самобытные артисты продолжали радовать присутствующих все новыми и новыми композициями, создавая праздничное настроение.

вечер чествования 2

В 2018 году стоящие перед сморгонскими пограничниками задачи будут еще более важными и ответственными. На практике предстоит воплотить выработанные направления совершенствования оперативно-служебной деятельности.

Антон БОНДАРЕНКО, старший офицер отделения и пропаганды.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *