На Кольчунском участке для голосования №13 определяют свое будущее

На Кольчунский  участок для голосования №13 отдать свои голоса в поддержку кандидатов в депутаты местных Советов депутатов спешили жители с самого утра.

Сделать свой выбор пришел и ветеран труда Александр Степанович Зарубин. Он много лет проработал мастером на торфопредприятии.  Бесспорно,  в силу возраста, мог бы позвонить в избирательную комиссию и попросить  ее членов   приехать к нему домой, однако, проголосовать лично он предпочел на избирательном участке.

IMG_3488

Александр Степанович Зарубин: «Мне очень хочется, чтобы наша сельская территория развивалась гармонично, из года в год разрастался район новыми предприятиями, создавались условия для комфортной жизни людей. Считаю, что я отдал свой голос за человека авторитетного, ответственного, грамотного специалиста и руководителя».

IMG_3502

IMG_3506

В этот день на участке царила атмосфера праздника: звучала музыка, работала выездная торговля. Председатель  участковой комиссии Галина Наумец отметила высокую активность избирателей  в утренние часы голосования. Прибавится  их  и в обеденное время. На участке для голосования предусмотрена концертная программа.

Анна ДАВИДОВИЧ.

Фото Александра НАУМЧИКА.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля