Активисты БРСМ поздравили ошмянцев с Днём святого Валентина (видео)

В феврале по всей республике проходят различные мероприятия в рамках всебелорусской акции «За любимую Беларусь!».

В этом году привычная для многих акция была также посвящена выборам в местные Советы депутатов. Под девизом «За любимую Беларусь!» состоялись открытые диалоги, были организованы заседания клубов «Молодой избиратель», многочисленные акции, в рамках которых, все желающие смогли оставить послание своему кандидату в специальном почтовом ящике. Учащиеся колледжей, которые в этом году впервые примут участие в избирательной кампании, получили специальные приглашения на участок для голосования.

Первый секретарь РК ОО «БРСМ» Ольга Шидловская отмечает, что молодежь несет особую ответственность за сохранение и развитие общества, за преемственность национальной культуры и истории, за будущее страны. От молодых людей во многом зависит дальнейшее продолжение лучших традиций, сложившихся в белорусском обществе, настоящее и будущее Отечества, уверена Ольга Леонидовна.

В феврале одной из любимых традиций активистов союза молодежи является поздравление с Днем всех влюбленных. Ее символом стали открытки «валентинки», стилизованные в форме сердца.

— В этот день принято дарить подарки и уделять внимание своим любимым и родным, — делится Ольга Шидловская, – говорить теплые слова и добрые пожелания друзьям, коллегам и однокурсникам.

В четырнадцатый февральский день волонтеры первичной организации СШ №3 вышли на улицы города, чтобы вручить ошмянцам красно-зеленые сердечки с надписью «За любимую Беларусь!». Многие были приятно удивлены таким подаркам и с удовольствием принимали поздравления.

Кстати, на этом всебелорусская акция «За любимую Беларусь!» не заканчивается. Впереди у молодежи Ошмянщины много интересных задумок и идей. В рамках акции будут организованы многочисленные мероприятия, посвященные знаковым событиям в общественно-политической жизни республики, государственным, а также популярным в молодежной среде праздникам и важным событиям районного масштаба.

Екатерина РУДИК.

Стоит почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *