В минувшем году в Ошмянском районе было зарегистрировано 180 браков, разводов — 21

Создание семьи — это важный и ответственный шаг в жизни каждого человека. Вступая в брак, молодожены торжественно клянутся оставаться вместе и в горе, и в радости, пройти вдвоем все испытания, которые подготовила судьба. Вот только не все мужчины и женщины эти испытания проходят достойно… Но обо всем по порядку.

2014_00_771972199

В минувшем году было зарегистрировано 180 браков. Большинство из них (133) было заключено в городе, 17 — в Гольшанском сельском Совете, 9 — в Кольчунском и 6 — в Жупранском и других. Кстати, семь из них были заключены с иностранными гражданами из России, Литвы, Таджикистана, Турции и Украины.

В этом году ни женихи, ни невесты рано жениться не торопились — средний возраст вступления в брак мужчин  составил 32 года, а женщин — 29 лет. Кстати, среди молодоженов были и пенсионеры, которым исполнилось более шестидесяти лет.

К сожалению, не все заключенные браки оказались прочными и счастливыми — в прошлом году помимо браков, расторгнутых судом, в отделе записи актов гражданского состояния Ошмянского района был расторгнут 21 из них. Средний возраст мужчины, который решил развестись, составил 36 лет, а женщины — 35.

Стоит почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *