Опрос: Почему я пойду на выборы?

NTtQbjM2u8EВиолетта Мордас, корреспондент районной газеты:

— За ходом избирательной кампании слежу очень внимательно и с интересом. Я считаю так: нельзя быть в стороне если не от политической жизни, то хотя бы просто от жизни своей страны. Отдать свой голос должен каждый, ведь мы здесь живем, хотим лучшего будущего для себя и своих детей. Я лично в это верю и на это надеюсь.

В душе, конечно, буду болеть за победу на выборах молодых, потому что свежие мысли только на пользу делу. Хотелось бы видеть в местных Советах всех уровней больше молодежи — грамотных, общительных, современных в самом широком смысле этого слова людей, которые не сидят на месте, потому что время сейчас такое — нельзя останавливаться, надо постоянно двигаться вперед. И среди нашей молодежи достойных представителей немало.

А поле деятельности для новых депутатов очень широкое: и дороги многие требуют ремонта, а дворы — благоустройства, и других конкретных вопросов немало поднимают ошмянцы. В том числе и на страницах районной газеты. Хотелось бы, чтобы они решались активнее. А депутаты всегда выполняли обещания, которые дали людям. Как говорится, дал слово — держи.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
Номер телефона без знака «+», например «79876543210». На указанный номер будет выслан код подтверждения.

*

Генерация пароля