Лучшим пропагандистом области стал Сергей Лисовский из Ошмянского РОЧС (фото, видео)

Завершился конкурс профессионального мастерства на звание лучшего пропагандиста Гродненской области. На протяжении двух дней, 26 и 27 октября, в стенах Гродненского государственного университета имени Я. Купалы инспекторы пропаганды и взаимодействия с общественностью горрайотделов области демонстрировали свои таланты и знания.

3

Участники представляли визитную карточку и инновационный проект, ораторские способности, проводили журналистское расследование и подготавливали материалы в печатные СМИ.

1

Оценивало пропагандистов компетентное жюри, в состав которого вошли заместитель начальника областного управления МЧС Александр Ясев, работники центра пропаганды и взаимодействия с обещственностью, представители «Телерадиокомапании «Гродно», а также профессорско-педагогический состав кафедр «Журналистики» и «Философии».

2

По итогам состязаний места распределились следующим образом: звание «Лучший пропагандист» по праву заслужил Сергей Лисовский, представитель Ошмянского районного отдела по ЧС, «серебро» досталось Евгению Шаповалову (Берестовицкий районный отдел по ЧС), «бронза» – Маргарита Докучаева (Гродненский районный отдел по ЧС). Они получили грамоты, призы и сувениры от членов жюри и организационного комитета.

Опубликовать в Одноклассники
Стоит почитать:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>