Возле Ошмян водитель Audi намеренно вылетел в кювет, чтобы предотвратить столкновение

Вчера на дороге между Ошмянами и Лидой в кювете оказался Audi 80 — он три раза перевернулся в поле. Водитель рассказал, что вывернул в кювет обдуманно. Через минуту после происшествия по дороге проезжал очевидец Евгений. Он остановился и поспешил оказать водителю Audi помощь, а заодно выяснил, зачем участник ДТП самостоятельно направил авто в кювет, об этом пишет сайт autogrodno.by.

audi-perevorot-02

«Подбегая к машине, настраивался на самое худшее, — рассказал Евгений. — К счастью, водитель Audi практически не пострадал, лишь рассек правую руку. В салоне больше никого не было. Водительская дверь без проблем открылась».

Сразу после ДТП на обочине остановился водитель Volvo и девушка из первого автомобиля. Они также поспешили к Audi. Девушка вскоре уехала, а парень на Volvo остался до приезда сотрудников ГАИ, хотел всячески помочь пострадавшему.

audi-perevorot-01

— Нельзя не отметить человеческие качества водителя Volvo. Ведь он мог уехать, но он остался, стал помогать водителю и впереди его ждут разборки с ГАИ. Кстати, он говорил, что успел вернуться в свою полосу, как только увидел позади себя приближающуюся Audi, но пострадавший водитель эти слова опровергал, — отметил Евгений.

audi-perevorot-03

Напомним начинающим водителям: важно всегда смотреть в зеркало заднего вида при обгоне даже на пустынных дорогах.

Случай произошел на дороге между Ошмянами и Лидой, в 10-15 км от Ошмян.

Опубликовать в Одноклассники
Стоит почитать:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>