У отдыхающего на озере в Ошмянах украли 350 рублей

Август месяц продолжает радовать нас яркими теплыми днями, из-за чего вновь популярен отдых вблизи водоемов. Нежась на солнышке и барахтаясь в летней водичке и, что хуже, употребляя спиртные напитки, граждане забывают о том, что их расслабленностью могут воспользоваться не чистые на руку люди.

На днях трехсот пятидесяти рублей лишился житель Островца, приехавший в Ошмяны на озеро, сообщается на сайте  uvd.grodno.by. К вечеру молодого человека 1987-го года рождения разморило до такой степени, что он прилег прямо на берегу. Сон был крепок настолько, что парень и не почувствовал, что в кармане его брюк кто-то роется. Отдохнув, потерпевший обнаружил пропажу денежных средств. Вызвал милицию. Подозреваемого удалось задержать “по горячим следам”.

Уголовное дело возбуждено по статье “кража”. Мужчина 1984-го года рождения ранее судим за совершение аналогичного преступления.

-1240x636-34e7zrq6m0wmx0yqy98idm

Опубликовать в Одноклассники
Стоит почитать:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>